NOSSO CARDÁPIO

Descubra a essência de cada gosto!


No Buffet Santa Felicidade, a diversidade de sabores possibilita o encontro perfeito entre

diferentes temperos e o seu paladar. Repleto de aroma e deliciosamente elaborado, o nosso cardápio

é responsável por construir uma experiência única.

ENTRADAS

A entrada é a primeira impressão que os convidados terão do seu evento, ela quem define o estilo que seguirá nos próximos momentos.

ANTI-PASTI

Se você deseja que os convidados do seu evento tenham uma experiencia maior na refeição principal, esse tipo de entrada é o que melhor combinará com esse estilo de evento, pois ela é leve, econômica, servida diretamente em cada mesa e o mais importante, ela é reposta quantas vezes forem necessárias.


ILHA DE FRIOS

A ilha de frios, é a mais clássica das opções de entradas, agrada a todos e abre com muito glamour qualquer tipo de evento, ela fica posta e abastecida até a reta final do seu evento. Temos 3 tipos de ilhas à sua escolha, bronze (25 itens), prata (35 itens) e ouro (50 itens). Clique e confira os vídeos!


ILHA DE BOTECO

Se o estilo do seu evento é cheio de personalidade assim como seus convidados, essa é a entrada ideal para que todos se sintam à vontade e plenamente satisfeitos. Temos diversas opções que compõe e ela ganha uma sofisticação a mais quando combinada à mesa de frios.


PRINCIPAL

A refeição principal é o auge da festa, um momento esperado pela maioria dos convidados, existem diversas formas de servi-las e você deve escolher a melhor forma de acordo com o evento e o estilo dos convidados, uma ilha de massas, um jantar clássico com 1 ou 2 tipos de carnes, ou até mesmo um jantar volante servido em pequenas porções direto na mesa dos convidados, chamados de minimalista.

PRINCIPAL

A refeição principal é o auge da festa, um momento esperado pela maioria dos convidados, existem diversas formas de servi-las e você deve escolher a melhor forma de acordo com o evento e o estilo dos convidados, uma ilha de massas, um jantar clássico com 1 ou 2 tipos de carnes, ou até mesmo um jantar volante servido em pequenas porções direto na mesa dos convidados, chamados de minimalista.


FINGER FOOD

O Finger Food é uma moderna maneira de levar a alta gastronomia ao seu evento, ao incluir fingers na entrada, refeição principal ou como affter food você dá aos seus convidados pequenas porções de prazer e elegância. O mais importante ao optar por esse tipo de serviço, é levar em conta o estilo dos convidados e do evento.


CARDÁPIO TEEN

Esse cardápio vai muito bem em uma festa de 15 anos por exemplo, mas pode ser colocado em festas temáticas, infantis e até como lanchinho da madrugada em festas mais formais.


SOBREMESA

Para finalizar o menu com chave de ouro, nada melhor do que uma doce sobremesa, as opções são diversas e você pode escolher a que mais lhe agrada, inclusive o tradicional bolo com sorvete.


Agende uma conversa e tire suas dúvidas!

Share by: